Черничный квас


Ингредиенты:

черника 250 мл
вода 2 л
лимон 1 вещь
сахар 150грамм
сухие дрожжи 0,5 ч. ложки
изюм 5-6 штук
смородиновые листья 3-4 штуки

Приготовление:

Из лимона выжать сок. Воду вскипятить с листьями и лимонной шкуркой смродины. листья и Шкурку вынуть и залить пряным кипятком раздавленные ягоды черники. Охладить. Прибавить сахар, дрожжи и поставить в теплое место на 24 часа. Процедить. Прибавить изюм, лимонный сок, разлить в бутылки и поставить в холодильник настаиваться 2-3 дня.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)