Чизкейк Бейлиз-1


Ингредиенты:

Для базы:
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка

Для начинки:
700 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
150 мл ликера «Бейлиз»
50 г чёрного шоколада

Для украшения:
50 г белого шоколада

Приготовление:

Чизкейк Бейлиз-1

Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем в крошку.

Чизкейк Бейлиз-1

Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем.Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20-23 см) и утрамбовываем по стенкам и дну.Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 мин.Вынимаем и остужаем.Духовку не выключаем

Чизкейк Бейлиз-1

До тех пор пока печется база, готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния.

Чизкейк Бейлиз-1

По одному добавляем яйца, отлично размешивая после каждого. Добавляем крахмал и ликёр, отлично перемешиваем.

Чизкейк Бейлиз-1

Треть начинки откладываем в отдельную миску.Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.В остывшую базу выкладываем яркий крем. Сверху кладем шоколадный крем.Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость с кипятком.Выпекаем в теч.1часа 20мин
У готового ч. начинка по краям подобающа схватиться,а серединка мало подрагивать.Вынимаем чизкейк из духовки и проводим ножом между стенками формы и основой.Позволяем остыть до комн. темп, потом ставим в холодильник на 4-6 час.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)