Чизкейк из белого шоколада с малиной


Чизкейк из белого шоколада с малиной

Чизкейк из белого шоколада с малиной

Чизкейк из белого шоколада с малиной

Ингредиенты:

Корж
105 грамм небольшой крошки шоколадного печенья
25 грамм несоленого масла, растопленного
четверть стакана сахара

Сироп
1 ст. л. сахара
полторы чайной ложки кукурузного крахмала
1 / 3 ст. холодной воды
полтора стакана свежей либо замороженной малины

Начинка:
350 грамм сливочного сыра
1 / 3 ст. сахара
1 яйцо
1 яичный бело
1 ч. л. ванилина
1/2 ст.л. лимонного сока
150 грамм белого шоколада, нарезанного либо 1 стакан стружки белого шоколада
1/4 ст. жирных сливок

Приготовление:

1.Разогреть духовку до 160 С. И подготовить форму размером 10 см в диаметре (но это не обязательно применяйте эргономичную форму).
2. Смешать ингредиенты для коржа и выложить в форму создавая бортики (эргономичнее равномерно распределить, помогая себе дном простого стакана).
3. В маленькой кастрюле смешать 1 столовую ложку кукурузный крахмал и сахара, и воду отлично размешать, потом добавить малину и поставить на средний пламя.
4. Варить безостановочно помешивая до тех пор пока малина не развариться и соус не загустеет, приблизительно 5 минут. Снять с огня и процедить через небольшое сито, так что бы косточки малины не мешали. Отложить в сторону.
5. В отдельной миске взбить миксером сахар и сливочный сыр до пушистого состояния (около 1 60 секунд).Смешать яичный белок и яйцо, добавить ваниль и лимонный сок и все смешать с сливочным сыром
6. Растопить белый шоколад со сливками на поровой бане (в пароварке либо микроволновой печи на 30 сек, при 50 % мощности, безостановочно помешивая)
7. Добавить растопленный шоколад в сливочный сыр, смешивать до ласковой однородной массы.
8. Залить в форму с коржом 2 / 3 стакана начинки, равномерно распределить, потом разбрызгать 2 ст.л малинового соуса, после выложить оставшуюся начинку, будьте осмотрительны чтобы соус не проступил вверх.
9. Выровняйте поверхность при помощи ножа.Сейчас заполните чистый шприц малиновым сиропом и, начиная с середины, выдавливайте ровные небольшие круги неспешно их, увеличивая, малиновые капли нужно рисовать не по кругу, а как бы создавая «вихорь» («водоворот»).
10. После того как с кругами закончите, заберите зубочистку, запустите в центр малинового круга и не поднимая зубочистки, пока вы не закончите последний круг, придавайте им форму сердец.
11. Выпекать чизкейк в течении 40 минут, потом отключить духовку и покинуть десерт в том месте на 10 минут. После накрыть десерт крышкой (чтобы десерт не впитывал в себя другие запахи) и поставить в холодильник на 6 часов либо на ночь.Подавать с оставшимся сиропом.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)