Чизкейк Кофе с молоком


Чизкейк Кофе с молоком

Ингредиенты:

Шоколадное печенье – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Мука – 2 ст. ложки
Яйца – 4 шт.
Неприятный шоколад – 60 г
Раст воримый кофе – 1 ст. ложка
Кофейный ликер (можно заменить водой) – 2 ст. ложки
Сливочный сыр – 750 г
Сахар – 1 стакан
Ваниль – 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Для коржа-базы раскрошите шоколадное печенье. Крошки перемешайте с растопленным маслом. Помесь выложите ровным слоем в смазанную маслом форму со съемным бортиком, оформите бортики около 5 см. Поставьте на мороз.

2. В маленькой миске смешайте мелко натертый шоколад, растворимый кофе и 2 ст. ложки холодной воды. Принципиально важно, чтобы шоколад не начал таять. В то время как окажется однородная масса, влейте холодный ликер (либо воду). Поставьте на мороз.

3. В отдельной посуде взбейте миксером сливочный сыр, сахар, ваниль и муку (на средней скорости) до однородной массы. Потом добавьте все яйца одновременно и взбивайте на невысокой скорости. Опять доведите до однородной массы.

4. 1.5 стакана сливочной смеси накройте и поставьте на мороз. В другую часть добавьте охлажденную шоколадную смеет., размешайте. Вылейте шоколадную помесь в корж.

5. Выпекайте около 30 минут при 180°. За 10 минут до окончания выньте оставшуюся сливочную помесь. После запекания шоколадного слоя выложите сверху сливочный слой.

6. Выпекайте чизкейк еще 15-20 минут. Покиньте на 10 минут в форме. Снимите борту формы и всецело остудите чизкейк.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)