Чизкейк Нью-Йорк


Чизкейк Нью-Йорк

Ингредиенты:

150 г. песочного печенья;
70 г. сливочного масла;
650 г. сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры);
200 мл. жирных сливок;
2 яйца;
100 г. сахара;
1 ч.л. ванильного сахара;
щепотка соли.

Приготовление:

1. Форму (у меня 20 см. в диаметре) проложить бумагой для выпечки. Принципиально важно, чтобы края бумаги поддерживали края формы на 2-3 см. в высоту. Убедитесь, что нет щели между дном и бортами формы. В случае если имеется, то снаружи оберните форму хорошо фольгой.
2. Духовку нагреть до t 160C.
3. В блендере измельчить печенье до состояния небольшой крошки, смешать с растопленным в микроволновке сливочным маслом. Выложить помесь на дно формы, пальцами либо маленькой скалкой хорошо утрамбовать и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20-30.
4. Взбить сливочный сыр. Раздельно взбить сливки с ванильным сахаром и сахаром до устойчивых пиков, смешать со сливочным сыром. Добавить яйца, соль, с опаской размешать либо взбить на самых невысоких оборотах миксера. Вылить массу в форму.
5. Форму поставить в глубокий противень, залить в него кипящую воду так, чтобы уровень воды доходил приблизительно до середины формы. Выпекать 70-75 минут. Проверить готовность Чизкейка достаточно легко: в случае если чуть потрясти форму, у готового торта легко содрогается середина.
6. До полного остывания покинуть торт в духовке. Потом убрать в холодильник не меньше, чем на 8 часов.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)