Чизкейк с черникой без выпечки


Чизкейк с черникой без выпечки

Ингредиенты:

песочная база:
печенье сладкое, хрустящее — 200 гр.
масло сливочное- 70 гр.

начинка:
маскарпоне- 500 гр.
сливки 35%- 150 гр.
сахар- 100 гр.
желатин- 20 гр.
черника- 200 гр.

Приготовление:

Печенье разломать и сложить в чашу блендера. Перевоплотить печенье в крошку. Растопить сливочное масло. Влить в крошку из печенья. Перемешать. Подобающа оказаться сыпучая маслянистая масса. Выкладываем печенье в форму, легко утрамбовываем и ставим в холодильник. А тем временем чернику промыть и обсушить.
Замочить желатин в воде на 10-15 минут. Потом растворить его на совсем негромком огне, но не кипятить. Остудить. В случае если, вы, используете быстрорастворимый желатин, то его нужно залить тёплой водой и размешать до полного растворения и тоже остудить.Для приготовления крема нам нужно: Взбить миксером маскарпоне, сахар и сливки. Влить остывший желатин и еще раз хорошенько перемешать. На песочную базу положить ягоды черники (мало покинуть для украшения). На ягоды выложить крем, разровнять. Убирать чизкейк в холодильник на пару часов, до полного застывания крема. (около двух часов)

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)