Чизкейк с миндальным пралине


Чизкейк с миндальным пралине

Ингредиенты:

база
120 гр. печенья
50 гр. размягченного сливочного масла
пралине
125 гр. орехов
125 гр. сахара
крем
100 гр. сахара
500 гр. сливочного сыра
2 яйца
75 гр. сметаны
щепотка ванилина

Приготовление:

Разъемную форму диаметром 19 см. смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом.

Печенье измельчить в крошку, добавить масло, отлично перемешать, взятую массу утрамбовать на дно формы.

Для пралине орехи легко обжарить, разложить на пергаменте, сахар растопить в кастрюльке, довести до карамельного цвета, потом вылить сверху на орехи, когда масса остановится поломать на кусочки и перемолоть мелко в процессоре.

Духовку нагреть на 160 градусов.

Сыр смешать с сахаром миксером на самой невысокой скорости, потом добавить по одному яйца, любой раз отлично перемешивая, потом добавить ванилин и сметану, еще раз перемешать (очень сильно не взбивать, по другому чизкейк лопнет во время выпечки), добавить пралине и отлично размешать шпателем, выложить начинку на корж, поставить на средний уровень духовки, на нижний поставить емкость с тёплой водой.

Выпекать чизкейк 50-55 минут, пока края не затвердеют а середина будет мало колыхаться.

Готовый чизкей остудить и прямо в форме убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)