Чизкейк с основой из шоколадного печенья


Чизкейк с основой из шоколадного печенья

Ингредиенты:

База:
Шоколадное печенье – 255 г
Сливочное масло – 85 г
Начинка:
Сливочный сыр (либо творожная паста) – 225 г
Мука – 2 столовых ложки
Щепотка соли
Сахар – 270 г
Сметана – ? стакана
Ванилин – 4 чайная ложка
Яйцо – 4 шт
Крошка от шоколадного печенья – 1 стакан

Приготовление:

Для базы нагрейте духовку до 190 градусов. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Печенье накрошите и смешайте с размягченным маслом. Выложите массу из печенье на дно формы. Закройте пищевой руками и плёнкой прижмите, утрамбуйте. Поставьте в духовку на 12 минут и дотянитесь охлаждаться.

Для начинки:
В миксере взбейте творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Крайне важно, чтобы творожная масса была без комочков. Добавьте сахар, ванилин и сметану и взбейте. Вбейте яйца, и всыпьте крошку шоколадного печенья. Вылейте начинку на остывшую базу.
Выпекайте при 150 градусах (духовка предварительно разогрета) около 60-70 минут, чтобы напоминала по консистенции желе. Всецело остудите. Поставьте охладиться на пару часов, а лучше на ночь.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)