Чизкейк с песто


Чизкейк с песто

Ингредиенты:

100 г соленого печенья либо крекеров
80 г сливочного масла
Для крема:
8 г желатина
350 г сливочного сыра
200 мл сливок 30%
100 г песто
соль и перец по вкусу
Для украшения:
200 г помидоров черри
свежие страницами базилика

Приготовления:

Форму для пирога диаметром 18 – 20 см застелите бумагой для выпечки.
Мелко измельчите печенье, влейте растопленное масло, хорошенько все перемешайте. Эту помесь выложите в приготовленную форму и ложкой хорошо утрамбуйте их на дне. Поставьте в холодильник на время приготовления крема. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Смешайте соус и сливочный сыр песто. Помесь желатина и 2 столовын ложки сливок поставьте на водяную баню прогреться. Потом добавьте их к смеси сливочного сыра. Взбейте оставшиеся сливки до устойчивых пиков. Смешайте обе смеси, посолите и поперчите по вкусу. Равномерно распределите по охлажденной базе и поставьте обратно в холодильник до полной заморозки. Перед подачей застывший чизкейк украсьте помидорами черри и страницами базилика.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)