Чизкейк с сыром Маскарпоне


Чизкейк с сыром Маскарпоне

Ингредиенты:

База:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла

Начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахарной пудры
20 г желатина в пластинах

Приготовление:

Печенье пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Подобающа оказаться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), отлично утрамбовать стенки и дно, поставить в холодильник, на то время, пока готовим верхний слой.
Пластины желатина положить в холодную воду по инструкции. Сливки взбить миксером с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне, отлично перемешать ложкой. желатин отжать, растворить в маленьком количестве теплой воды разрешить воде остыть и не переставая помешивать сырную массу вливать растворенный желатин узкой струйкой.
Выложить массу на базу из печенья, разровнять, поставить в холодильник
на 3-4 часа либо на всю ночь. Утром через сито посыпать на торт порошок какао и можно подавать на ланч с чашкой ароматного кофе.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)