Чизкейк-суфле без выпечки


Чизкейк-суфле без выпечки

Ингредиенты:

500-600 гр. сливочного сыра
200 мл жирных(!) сливок 40-55%
150 гр сахара
листовой желатина 20гр
300гр.печенья Юбилейного либо Топленое молоко)
150 гр. сливочного масла

Приготовление:

1. Делаем базу чизкейка – мелко крошим печенье (вручную либо блендером), растапливаем масло сливочное. Смешиваем печенье с маслом, выкладываем в форму диаметром 20-25 см, отлично приминаем и ставим в холодильник. (как форму я применяла сковородку с высокими бортиками, на которую предварительно выложила фольгу, чтобы позже отечественный тортик можно было извлечь вместе с ней.)

2. Желатин выкладываем в холодную воду на 15 минут (вообще следуйте инструкции:), потом желатиновые страницы отжимаем и доводим до кипения на маленьком огне. Ставим остывать.

3. Сбиваем сливки с сахаром, до густой пены, смешиваем эту массу с сливочным сыром, добавляем охлажденный желатин. Выкладываем бережно на базу из печенья и ставим в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)