ЧУДЕСНЫЕ МАФФИНЫ


Ингредиенты:

1 пачка маргарина 250 грамм
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
ванилин
разрыхлитель
1 стакан муки (ну либо чуть больше; тесто должно быть, как густая сметана)
изюм, чернослив (ну либо каждые другие фрукты, и не только)
Необходимо заблаговременно дотянуться маргарин из холодильника, чтобы он был мягким. изюм и Чернослив нужно размочить (я в большинстве случаев заливаю тёплой водой, и до тех пор пока я делаю тесто. они размокают)

Приготовление:
.
Растираем маргарин с сахаром.
Потом добавляем, по одному, яйца.
Потом вмешиваем сметану.
Позже добавляем ванилин и разрыхлитель.
И в самом финише – добавляем муку.
Все хорошенько перемешиваем. Тесто должно оказаться как густая сметана, рыхлое, комковатое.
Потом я поделила тесто на две части и добавила в одну тарелку изюм, а в другую – чернослив.
Для выпечки маффинов лучше всего применять тефлоновые формы с прямыми краями. Каждое отделение либо порционную формочку необходимо смазать растительным маслом, и тут существует одни небольшой опытный секрет. Смазывать маслом необходимо лишь дно формочки, а бока лучше не смазывать. Это разрешит тесту встать и образовать круглую вершину. Заполнять подготовленным тестом формочки необходимо на 2/3 количества. Маффины не нужно смазывать яйцом либо маслом.
Можно выпекать в тефлоновых формочках, либо в силиконовых.
Сейчас ставим все это в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15-25 минут до образования золотистой корочки.
Ну вот маффины готовы. Прошу всех к столу.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)