Cinnamon rolls

Ингредиенты:

250 мл теплого молока
1 взбитое яйцо
65г растопленного сливочного масла
3 столовые ложки теплой воды
1 чайная ложка ванильной эссенции (либо ванильный сахар)
3 1/3 стакана муки
3/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки сухих дрожжей

Для начинки:
1 стакан коричневого сахара
4 чайные ложки молотой корицы (я брала 3 столовые ложки уже готовой смести корицы и сахара)
45 г сливочного масла комнатной температуры

Для глазури:
Сливочный сыр (на подобии филадельфии, или Buka, Almette)
Сахарная пудра
Молоко
Лимонный сок

Приготовление:

В оригинале рецепта написано как закладывать продукты в хлебопечь, в случае если она у вас имеется можно зайти и взглянуть. Так как у большинства ее нет, обрисую ручной процесс. Для начала сделать опару – смешать половину молока, воду, столовую ложку дрожжи и сахара. Покиньте на 10-15 минут. Совместно смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесите до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и покиньте минут на 45 в самом теплом месте вашего жилища. Тесто должно увеличится в два раза, лишь после этого можно приступать к следующему шагу. В это время смешайте ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы оказавшаяся помесь стала похожа мокрый морской песок. Подготовьте рабочую поверхность. Запаситесь мукой, чтобы присыпать рабочую поверхность и скалку.

Вставшее тесто необходимо раскатать в громадный прямоугольник, толщиной приблизительно 7 мм. Разложите равномерно начинку.. Сейчас, начиная с узкого края, начинаем сворачивать тесто в совсем плотный рулет. Готовый, нарезаем его на ломтики, шириной приблизительно 4 см. Оказавшиеся кружочки выкладываем в громадную форму – стараемся, чтобы между ними еще было мало места. Сейчас оставляем форму с будущими булочками на какое-то время – они должны увеличится в размерах и заполнить собой уже всю форму. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов. В то время как булки уже раздулись, ставим их в духовку, на простой режим, что без гриля и без конвекции. Печем около получаса, пока булочки не подрумянятся.

До тех пор пока булочки пекутся готовим глазурь. Смешать в равных пропорциях сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить мало лимонного сока и легко разбавить молоком. Взятую помесь взбить миксером. По консистенции должно оказаться что-то похожее на нежирную сметану. Готовые булочки добываем из духовки и сходу заливаем глазурью.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: сука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Cахарные рогалики

Ингредиенты:250 грамм маргарина0,5 ст. теплого молока2 яйца20 грамм сырых дрожжей либо 3,5 г...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)