Цитрусовые дольки


Ингредиенты:

150 мл воды
ст. сахара+для посыпки
2 апельсина
лимон

Приготовление:

1. Цитрусы почистить от кожуры и поделить на дольки.
2. Воду с сахаром смешать в узкой и глубокой кастрюльке, проварить на медленном огне около 2х минут.
3. В сироп положить подсохшие дольки. Жидкость подобающа полностью покрывать дольки. Варить пять минут.
4. Покинуть до следующего дня. Позже снова проварить 5 минут. Процедуру проделывать вдоль 5 дней.
5. После последней варки из тёплого сиропа вынуть дольки и остадить на пекарском пергаменте на пару дней, или снова подсушить в духовке.
6. Подсохшие цитрусы обвалять в сахаре; хранить в закрытой таре.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)