Десерт Бархатный шоколад


Ингредиенты:

100 г горького шоколада
80 г сливочного масла
2 яйца
1/2 ч. л. ванильной эссенции
2 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
щепотка соли

Приготовление:

Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане.
Яйца взбить ,потом, не переставая взбивания, неспешно добавляем сахар и ванильную эссенцию. В появившийся пышный яркий крем просеять муку со щепоткой соли и взбивать еще 60 секунд до однородной консистенции.
Бережно соединить яичный крем с шоколадно-масляной смесью и распределить по маленьким формочкам. Выпекать в духовке нагретой до 180 градусов. Печь приблизительно 10-12 минут . Подавать можно сходу, украсив взбитыми сливками.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)