Десерт Морозные трюфели

Десерт Морозные трюфели

Ингредиенты:

Детская помесь (каждая) — 250 грамм,
масло сливочное (натуральное) — 250 грамм,
сахар — песок — 250 грамм,
миндаль — 60 грамм,
вода — 0,5 стакана,
какао — порошок — 50 грамм,
сахарная пудра (для украшения) — 50 грамм,
кокосовая стружка, листики мяты для украшения.

Приготовление:

И так, в кастрюлю необходимо налить 0,5 стакана воды, в которую всыпаем сахар. Ставим на пламя и доводим до кипения. Потом в полученный сироп добавляем сливочное масло и убавляем мало пламя до среднего, масса подобающа кипеть, до того состояния пока не начнет густеть. Все это займет времени, приблизительно 20 — 30 минут.
Далее в отдельной миске необходимо смешать какао — порошок и детскую помесь. Далее миндаль, его необходимо мало поджарить на раскаленной сковородке, приблизительно с 60 секунд две. Потом выслать в блендер и измельчит до состояния порошка.
Сейчас смешиваем.
Миндальный порошок смешиваем с массой из какао и детской смеси и в взятую массу неспешно, столовой ложкой вливаем массу из сахара и сливочного масла. В итоге у вас должны окажется мало рыхлая помесь. Из этой веса начинаем скатывать шарики, величина возможно разной, но в идеале примерная величина должна быть с грецкий орех.
Готовые шарики посыпаем сахарной пудрой либо же обваливаем в кокосовой стружке, также можно применять для посыпки орехи перемолотые в блендере. Готовые трюфели украшаем листиками мяты.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: сука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Cахарные рогалики

Ингредиенты:250 грамм маргарина0,5 ст. теплого молока2 яйца20 грамм сырых дрожжей либо 3,5 г...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)