Десерт с шоколадной пастой маскарпоне и Бейлис без выпечки


Десерт с шоколадной пастой маскарпоне и Бейлис без выпечки

Ингредиенты:

Печенье (каждый вид на ваш выбор)
250 г сыра маскарпоне
200 мл жирных сливок для взбивания
200 мл молока
100 мл Бейлис
100 г сахарной пудры
1 чайная ложка экстракта ванили
Нутелла либо вторая шоколадная паста
Тертый шоколад для украшения
Взбитые сливки для украшения

Приготовление:

Для начала взбейте сливки. Потом добавьте к ним маскарпоне, ваниль и половину сахара. Смешайте до однородной массы. Выберите блюдо для сервировки, громадная салатника (диаметр приблизительно 20 см) либо блюдо для запекания может подойти, но, как и креманки.
Смешайте Бейлис, остальной сахар и молоко.
Окуните печенье в молочную помесь. Покиньте на 20-30 секунд, чтобы оно размягчело, но не передержите. Выложите печенье одним слоем. Сверху закройте маленьким слоем нутеллы. Следующим выкладываем маскарпоне-сливки. Повторяем шаги до тех пор пока творожная смесь и печенье не закончатся. Должно оказаться 2 слоя. Украсьте тертым шоколадом, фруктами, орехами и взбитыми сливками. Поставьте в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)