Десерт Зебра


Десерт Зебра

Ингредиенты:

творог – 250 направляться
сметана – 250 г
желатин – 10 г
молоко либо вода – 60 г
шоколад – 50 г
ванилин – на кончике ножа
сахарная пудра – 4 ст. ложки

Приготовление:

1. Желатин залейте молоком либо водой, выдержите до набухания, потом распустите на водяной бане.

2. Творог протрите, смешайте со сахарной пудрой и сметаной. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, поделите массу пополам

3. В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте. В другую – ванилин

4. В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 ч. ложки белой и чёрной массы. Поставьте вазочки в холодильник на 1-1,5 ч.

5. При подаче посыпьте десерт какао-порошком.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)