Ингредиенты:
творог – 250 направляться
сметана – 250 г
желатин – 10 г
молоко либо вода – 60 г
шоколад – 50 г
ванилин – на кончике ножа
сахарная пудра – 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Желатин залейте молоком либо водой, выдержите до набухания, потом распустите на водяной бане.
2. Творог протрите, смешайте со сахарной пудрой и сметаной. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, поделите массу пополам
3. В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте. В другую – ванилин
4. В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 ч. ложки белой и чёрной массы. Поставьте вазочки в холодильник на 1-1,5 ч.
5. При подаче посыпьте десерт какао-порошком.
Приятного аппетита!
|
| ||||||||
|
| ||||||||
Добавить комментарий