Десертный холодный клубничный суп


Десертный холодный клубничный суп

Ингредиенты:

Клубника – 400 грамм
Мед – ? ст.
Цедра 1 апельсина
4 страницы мяты
Экстракт ванилин – ? ч. л.
Апельсиновый экстракт – ? ч. л.
Вода – ? ст.
Кефир – ? ст.
Молоко – ? ст. (можно применять миндальное либо с любым вторым вкусом)

Приготовление:

Клубнику отварите в воде на среднем огне около 10 минут, разминая при этом нарезанную клубнику. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
Как только клубничная помесь остыла, смешайте ее с кефиром, остальными и молоком ингредиентами в блендере и взбейте до состояния пюре. При необходимости влейте еще молока, в случае если хотите, чтобы суп оказался более жидким. Охладите суп. Разлейте по тарелкам и подавайте с страницами мяты.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)