Десертный творожный сыр


Десертный творожный сыр

Ингредиенты:

500 грамм творожной массы
20 грамм желатина
4 ст.л молока
желе на собственный вкус

Приготовление:

Желатин замочить в маленьком количестве воды на 10 минут.
Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтобы не кипело).
Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
Вмешать кубики многоцветного желе (качество и количество: покупной либо домашний – на предпочтения и ваш вкус).
Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в мороз до полного застывания, часа на 2.

Можно сделать и с творогом, лишь его нужно перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)