Домашнее арахисовое масло


Ингредиенты:

Жаренный арахис – 425 грамм
Мед – 3 ст. л.
Арахисовое масло (жидкое) – 1,5 ст. л.
Соль – 1 чайная ложка (исключите, в случае если арахис уже соленый)

Приготовление:

Арахис сместе с медом и солью взбейте в комбайне около 60 секунд. Отключите, брызните маслом и взбейте еще 2-3 минут до однородной массы. Храниться в холодильнике до 2 месяцев в герметичной емкости.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)