ДОМАШНЕЕ БЕЗЕ


ДОМАШНЕЕ БЕЗЕ

Ингредиенты:

Белок охлажденный 2 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Сок лимона – пару капель ( что бы белок не осел и безе имело приятную кислинку)

Приготовление:

В чистую, сухую миску добавляем белки (+пару крупинок соли, белки лучше сбиваются) взбиваем в пену и неспешно в высыпаем сахарную пудру взбивая добавляем капельки сока. Подобающа окажется густая масса, когда перевернёшь миску – ничего не должно выпасть.
Если вы хотите ореховое безе добавите 30 гр. дробленного ореха.
Если вы хотите кокосового безе добавите 20 гр. кокосовой стружки.
На противень постелить пекарскую бумагу, через кондитерский шприц отсадить оказавшуюся массу. Выпекать при 100С. – 1 час в режиме конвекция и ещё 1 час покинуть для остывания в духовке.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)