Домашнее лимончелло


Домашнее лимончелло

Ингредиенты:

Лимон – 11 шт
Водка – 1 л
Сахар – 3 стакана
Вода – 3 стакана

Приготовление:

Домашнее лимончелло

Срежьте полосами кожу с лимонов.

Домашнее лимончелло

Корки выложите в контейнеры с крышкой.

Залейте водкой.

Покиньте от 2 дней до семь дней настояться при комнатной температуре.

Воду смешайте с сахаром и нагрейте на среднем огне, чтобы сахар растворился.Осудите.

Домашнее лимончелло

После того, как водка настоялась, влейте приготовленную подслащенную воду. Поставьте в холодильник на день.

Домашнее лимончелло

Перед подачей процедите жидкость. Выкиньте корки. Разлейте по бутылкам. Может храниться до 3 месяцев в холодильнике.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)