Ингредиенты:
400 грамм творога
200 грамм сливочного масла
150 грамм сахара
2 ч л разрыхлителя
350 грамм муки
ванильный сахар
сахар на посыпку
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры (просматривай дотянуться заблаговременно) растереть с ванилью и сахаром.
2. Добавить творог – перемешать.
3. Муку просеять с разрыхлителем – перемешать всё совместно.
4. Охладить минут пятнадцать.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 – 0,5 см, вырезать кружки.
6. Посыпать сахаром любой.
7. Сложить в два раза и ещё раз в два раза.
8. На противень и в разогретую духовку.
9. 180 градусов с обдувом либо 200 градусов С без него на 20 – 25 минут.
Приятного аппетита!
|
| ||||||||
|
| ||||||||
Добавить комментарий