ДОМАШНЕЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


ДОМАШНЕЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

400 грамм творога
200 грамм сливочного масла
150 грамм сахара
2 ч л разрыхлителя
350 грамм муки
ванильный сахар
сахар на посыпку

Приготовление:

1. Масло комнатной температуры (просматривай дотянуться заблаговременно) растереть с ванилью и сахаром.
2. Добавить творог – перемешать.
3. Муку просеять с разрыхлителем – перемешать всё совместно.
4. Охладить минут пятнадцать.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 – 0,5 см, вырезать кружки.
6. Посыпать сахаром любой.
7. Сложить в два раза и ещё раз в два раза.
8. На противень и в разогретую духовку.
9. 180 градусов с обдувом либо 200 градусов С без него на 20 – 25 минут.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)