Домашние конфеты Грильяж


Домашние конфеты Грильяж

Ингредиенты:

350грамм сахара,
100грамм воды,
140грамм орехов ,
1ч.л. лимонного сока

Приготовление:

Орехи поджарить и помолоть в блендере в не через чур небольшую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая небольшая крошка(она не нужна). Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (260 секунд). Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она подобающа ломаться). Через 5минут от начала кипения добавить чайную ложку лимонного сока. На варку у меня уходит около 10-15 минут. Готовая карамель при остывании ломкая, хрустит и не липнет к зубам. В карамель всыпать тёплые орехи и скоро перемешать. Вылить на смазанную маслом бумагу для выпечки разрешить остыть. Остывший грильяж отлично ломается.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)