Домашняя орехово-шоколадная паста


Домашняя орехово-шоколадная паста

Домашняя орехово-шоколадная паста

Домашняя орехово-шоколадная паста

Домашняя орехово-шоколадная паста

Домашняя орехово-шоколадная паста

Ингредиенты:

Фундук – 300 грамм
Миндаль – 70 грамм
Какао-порошок – ? ст.
Мед – ? ст.
Кокосовое масло – 1 ст. л.
Щепотка соли
Молоко – ? ст.

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орези на противень и выпекайте 10-15 минут до тех пор пока фундук не покоричневел.
Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до семь дней.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)