Глазированные сырки на печенье


Глазированные сырки на печенье

Ингредиенты:

400 г творога
100 г сахара
2 пакетика ванилина (по 10 г)
печенье “Лагода” (узкая и длинненькая)

Для молочного:
40 шоколада и глазури (можно тёмного)
70 г масла
1 ст.л какао

Приготовление:

1. Творог протереть через сито до однородности.

2. Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать.

3. Положить творожную массу в марлю и отжать лишнюю сыворотку.

4. Бамбуковую циновку (макиса,которая для суши) застелить пищевой пленкой. Творог выложить на пленку приблизительно по 3-4 ч.л. с горкой (не скраю, чтобы комфортно было заворачивать) размером не громадную колбаску. Скатать макису, выслать в морозилку на 20-30 мин.

5. Шоколад растопить на водяной бане, потом добавить масло и какао перемешать.

6. Сырки разрезать, приблизительно размером с печеньку, переложить каждую на печеньку.

7. Сырок положить на вилку и полить глазурью. Выслать в морозилку на 1 час. Потом хранить в холодильнике.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)