Глинтвейн


Глинтвейн

Ингредиенты:

бутылка красного сухого вина
апельсин
яблоко
горсть изюма
3 ч. ложки меда
0,5 ч. ложки корицы
1 ч. ложка молотого имбиря
0,25 ч. ложки мускатного ореха
5 бутончиков гвоздики

Приготовление:

Глинтвейн

Ингредиенты для того чтобы

Глинтвейн

В кастрюле смешать пряности (корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику).

Глинтвейн

Сверху налить 100 мл воды. На маленьком огне довести до кипения. Снять с огня и разрешить настояться в течение 10 минут.

Глинтвейн

Потом процедить полученный отвар.

Глинтвейн

яблоко и Апельсин нарезать кружочками.

Глинтвейн

На дно кастрюли уложить порезанные яблоко, апельсин, добавить изюм, мед.

Глинтвейн

Налить отвар, вино. Подогреть, ни за что не кипятить.
Подавать глинтвейн горячим. Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)