Гранольные батончики


Гранольные батончики

Ингредиенты:

1 3 / 4 чашки овсяных хлопьев стремительного приготовления
1 / 2 чашки коричневого сахара
1 / 3 чашки овсяной муки
1 / 2 ч.л. соли
щепотка корицы
2-3 чашки измельчённых сухофруктов, орехов либо семечек
1 / 3 стакана растительного масла
1 / 3 стакана любого орехового масла
1 / 3 стакана жидкого меда, кленового сиропа либо кукурузного сиропа
2 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180С
2. В громадной миске смешайте совместно овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль и корицу. Потом добавьте сухофрукты, семечки и орехи.
3. В небольшой миске взбейте совместно растительное и ореховое масла, ваниль и мёд.
4. Добавьте эту помесь в сухие ингредиенты и добротно перемешайте до рассыпчатой однородной массы. Утрамбуйте в подготовленную форму.
5. Выпекайте в течение 30-35 минут до золотистого цвета.
6. Разрешите граноле остыть, перед тем как устраивать ей экзекуцию и распиливать на желанные батончики.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)