Хрустящий шоколадно-ореховый торт


Хрустящий шоколадно-ореховый торт

Ингредиенты:

150 г кукурузных хлопьев
200 г жареного фундука
200 г молочного шоколада

Приготовление:

Хлопья измельчить и перемешать со 100 г растопленного на водяной бане шоколада, утрамбовать в разъемную форму диаметром 21 либо 26 см и поставить в холодильник на полчаса.

Далее 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами выложить на отечественный корж и тоже выслать на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)