Хурма с ванильным мороженым


Хурма с ванильным мороженым

Ингредиенты:

4 спелые хурмы
1 ч. л. рома
100 г ванильного мороженого
сливки жирностью не менее 30%
сахар

Приготовление:

Хурму вымыть, обсушить. Срезать вершину со стороны плодоножки и бережно вынуть ложечкой мякоть, стараясь не повредить кожуру.
В каждую хурму, очищенную от мякоти, влить по паре капель рома и покинуть в прохладном месте на 1 ч. Мякоть хурмы смешать с мороженым.
Взятой смесью наполнить хурму и поместить в морозильник на 30 мин. За пару минут до подачи на стол взбить сливки с сахаром.
Украсить хурму сливками.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)