Ириски сметанные


Ириски сметанные

Ингредиенты:

Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин

Приготовление:

На толстостенной сковороде разогреть сметану с маленьким числом ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения.
Снизить пламя до минимума и, иногда помешивая, варить 20-30 минут, пока масса не загустеет и не купит светло коричневый цвет.
Оказавшуюся массу выложить на пекарскую бумагу либо в пластиковую форму и охлаждать при комнатной температуре в течение двух часов, пока масса не остановится. Застывший пласт можно порезать на привычные брусочки либо придать им уникальную форму.
Можно также изначально воспользоваться для застывания массы силиконовыми формочками для конфет.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)