Испанские пончики Чуррос


Испанские пончики Чуррос

Ингредиенты:

0,25 ст. сливочного масла
2/3 ст. муки
сахар
1 ст.л.
яйца
2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль

Приготовление:

Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( либо калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)