Итальянское мороженое с цедрой лимона


Итальянское мороженое с цедрой лимона

Ингредиенты:

Молоко — 6 ст.
Сахар — 1 ст.
Желтки яичные — 12 штук
Цедра лимонная — 1 ст. ложка

Приготовление:

В большой кастрюле смешай легко взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар.
Поставь на совсем небольшой пламя и, взбивая, нагревай, пока масса не загустеет.
Сними с огня и медлительно влей оставшееся молоко и добавь натертую цедру.
Охлади, потом заморозь в мороженице, следуя инструкции. Предварительно подели массу на порции не более 320 мл.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)