Итальянское печенье с инжиром


Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 4 ст.
Сахар – 2/3 ст.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. ло.
Холодное сливочное масло – 220 грамм
Громадное яйцо – 4 шт
Начинка:
Сушеный инжир – 340 грамм
Орехи пеканы (рубленные) – ? ст.
Абрикосовый джем – 1/3 ст.
Изюм – ? ст.
Цедра 1 апельсина
Неприятный шоколад – 60 грамм
Ром – ? ст.
Корица – ? ч. л.

Приготовление:

В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Закиньте холодное масло и взбейте около 20 раз. Потом вбейте яйца и взбейте еще пару раз до образования однородной массы (тесто должно скрепляться). Переложит тесто на разделочную доску, предварительно присыпанную мукой. Поразминайте его на доске. Придайте тесту форму бревна, либо колбаски, и оберните его в пленку.

Все ингредиенты для начинки взбейте в блендере либо кухонном комбайне до однородной массы. Слепите продолговатую колбаску.
Духовку нагрейте до 175 градусов.
начинки и Кусок теста разрежьте на 10 частей. Трудитесь с каждой по отдельности. Любой кусок теста раскатайте не через чур плоско, в середину выложите узкую «колбаску» из начинки (1/10), оберните ее тестом, чтобы оказался рулет.
Рулет с начинкой разрежьте на 6 равных частей. Повторите с остальным начинкой и тестом.
Сырое печенье выложите на противень и выпекайте 15 минут до легко золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)