Яблочные оладушки


Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Ингредиенты:

Большие яблоки – 3-4 шт
Сахар – 3 ст. л.
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо – 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки

Приготовление:

Яблоки моем
Срезаем шкуру (не смотря на то, что если не совсем твёрдая, можно и покинуть) и натираем на большой терке либо в блендере.Смешиваем с яйцами и сахаром. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
Муку необходимо добавлять неспешно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не через чур очень сильно. Оладьи не должны подгорать и должны отлично пропекаться.
Жарим на сливочном либо растительном масле маленькие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Подаются тёплые яблочные оладушки с медом.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)