Яблочный бисквитный пирог


Ингредиенты:

5 яиц,
5 ст. л. сахара,
5 с. л.  муки,
5 средних яблок.

Приготовление:

Противень выстлать бумагой,нарезать яблоки,залить тестом.Яйца взбить с сахаром миксером,добавить муку,взбивать еще 2-3 60 секунд,вылить на яблоки и в духовку,печь при темпер.180-200 градусов 25-30 минут,до тех пор пока верх отлично не подрумянится.Время от времени яблок могу побольше положить,если не сочные.Можно вместо яблок применять каждые фрукты либо ягоды,и вдобавок из этого бисквита получается вкусный торт.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)