Яблочный глинтвейн с Амаретто


Яблочный глинтвейн с Амаретто

Ингредиенты:

400 мл красного сухого вина
1 яблоко, отлично вымыть
1 ст.л. коричневого сахара
50 мл ликера амаретто
1 палочка корицы
4 гвоздичек
3 горошины душистого перца

Число порций – 2
Время приготовления – 10 минут

Приготовление:

Яблоки порежьте кубиками.
В маленький сотейник влейте вино, добавьте специи, яблоко и сахар. Подогревайте на медленном огне, иногда помешивая, доводя вино практически до кипения. Снимите напиток с огня и добавьте Амаретто. Перемешайте.
Подавайте в подогретых кружках с кусочками яблок.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)