Яблочный пирог-4


Ингредиенты:

3 яйца,
250 грамм маргарина(я использую “Пышку”),
стакан сахара,
2 ст. муки,
щепотка соли,
щепотка разрыхлителя,
3-4 яблока,
апельсин.

Приготовление:

Готовим тесто:
3 желтка (белки сходу поставить в холодильник) растереть с полстакана сахара, добавить соль, разрыхлитель, размягченный маргарин, 2 стакана муки. 1/4 часть теста поставить на мороз(лучше в морозилку), 3/4 раскатать на сковороду, нарезать яблоки (время от времени под яблоки я слой творога раскладываю). Натереть на яблоки цедру апельсина и залить, взбитыми с полстакана сахара, белками. Сверху белков натереть на терке тесто из морозилки. Выпекать 30-40 минут. Рецепт несложный.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)