Яблоки запечнные в зелном чае


Яблоки запечнные в зелном чае

Ингредиенты:

Яблоки 6 шт.
Сахар-песок 250 г
Чай зеленый 10 г

Приготовление:

Яблоки запечнные в зелном чае

Кислые яблоки (у нас в большинстве случаев используют сорт ранет) помыть, удалить сердцевину, уложить в форму для запекания.

В середину яблок насыпать сахар «с горкой». Ставим форму в предварительно разогретую до 220С духовку. Сахар обязан чуть затвердеть при большой температуре. На это уходит около 5-7 минут.

Яблоки запечнные в зелном чае

Наливаем в форму заблаговременно приготовленный достаточно крепкий жасминовый чай, до 1/3 формы. Опять ставим в духовку.

Яблоки запечнные в зелном чае

Запекаем до готовности яблок. Сервировать лучше чуть теплыми, так запах чая становится ощутимее.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)