Ягодный чизкейк Свирль


Ягодный чизкейк Свирль

Ингредиенты:

База:
Печенье либо крекеры – 200 г
Сливочное масло – 115 г
Сахар – 30 г
Ванилин – 1 чайная ложка
Начинка:
Творог – 450 г
Сахар – 180 г
Яйцо – 2 шт
Жирные сливки – 100 мл
Мука – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сок лимона – 1 столовая ложка
Черничный джем – 2 столовых ложки
Клубника – 150-200 г

Приготовление:

Ягодный чизкейк Свирль

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смелите крекеры в блендере, смешайте со смолотым маслом, ванилью и сахаром.

Ягодный чизкейк Свирль

Утрамбуйте эту помесь в круглой форме для торта. Поставьте в морозилку.
Творог взбейте с сахаром, вбейте яйца. Добавьте муку, ванилин, соль и сок лимона.

Ягодный чизкейк Свирль

Клубнику разрежьте напополам и выложите на охлажденную базу.

Ягодный чизкейк Свирль

Залейте творожной начинкой.

Ягодный чизкейк Свирль

Сверху выложите 2 ложки джема и с помощью ножа либо зубочистки нарисуйте завитки по принципу мраморного узора. Выпекайте при 190 градусах 30 минут.

Ягодный чизкейк Свирль

Начинка должна быть легко жидкой – это нормально. Держите чизкейк в духовке еще около получаса после выключения огня. Всецело остудите, поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)