Ягодный морс


Ягодный морс

Ингредиенты:

Стакан ягод (любых, больше разных ягод – вкуснее), можно замороженных
Вода – 1 л (приблизительно)
Сахар – полстакана либо мед

Приготовление:

Ягоды помыть, размять древесным пестиком (либо древесной ложкой), отжать сок, слить его в стеклянную банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Выжимки залить тёплой водой, варить 10-15 мин, потом процедить. В полученный отвар влить охлажденный сок, добавить сахар либо мед и отлично размешать. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)