Ягодный пирог с йогуртом


Ягодный пирог с йогуртом

Ингредиенты:

База:
Крошка от печенья – 1,25 ст.
Сахар – ? ст.
Сливочное масло либо маргарин – 70 грамм

Начинка:
Йогурт (без сахара) – 900 грамм
Сахар – ? ст.
Ягоды (на выбор) – 2 ст.

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для базы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Всецело остудите.

Процедите йогрут через дуршлаг и поставьте в холодильник на 8 часов. Йогурт обязан быть максимально сухим. Смешайте полученный йогурт с сахаром. Выложите его на остывшую базу и поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху поместите ягоды.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)