Эклеры


Эклеры

Ингредиенты:

Для теста:
Вода 2 ст.
Маргарин либо масло 250 гр.
Соль 1 щепотка
Яйца 5 шт.
Мука 1 ст. полный

Для крема:
Масло сливочное размягченное 250 гр.
Сгущенное молоко вареное 1 банка

Приготовление:

масло и Воду выложить в кастрюлю, добавить соль, поставить на пламя, довести до кипения. Пламя снизить до минимума, добавить 1 стакан муки, скоро перемешать и поварить 2 60 секунд, охладить мало. В легко охлажденную массу добавлять по 1 яйцу (яйца должны быть комнатной температуры), после каждого вбитого яйца тесто отлично размешивать (тесто должно быть тягучим).На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить шприцом кондитерским маленькие пирожные. Эклеры выпекать в отлично нагретой духовке на среднем огне около 40-50 минут. Духовку не открывать, пока не испекутся эклеры.
Приготовление крема:
При помощи миксера взбить масло со сгущенкой. Выложить крем в кондитерский шприц, проколоть эклер снизу и выдавить необходимое число крема.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)