Йогуртовый пирог из цельнозерновой муки с черешней


Ингредиенты:

2 баночки йогурта приблизительно по 180 мл
3 баночки цельнозерновой муки
2 баночки сахара
3 яйца
1/3 чайной ложки соды
черешня

Приготовление:

1. Дотянитесь из черешни косточки.
2. Просейте муку в громадную миску. Добавьте соду.
3. Всыпьте В том же направлении сахар.
4. Влейте йогурт.
5. Разбейте три яйца.
6. Взбивайте, пока масса не станет однородной.
7. Добавьте черешню.
8. Форму смажьте маслом. Выложите тесто и выпекайте при 180 С около часа.
9. Дотянитесь из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)