Юмбрики


Юмбрики

Ингредиенты:

для теста:
мука – 1 стакан,
яйца – 2-4 шт,
вода – 1 стакан,
сливочное масло либо маргарин – 80-100 г,
соль

для творожного крема:
творог – 200 г,
сахар либо сахарная пудра – 1 стакан,
сливки (не менее 33%) либо домашняя сметана – 200 г,
ванилин

Приготовление:

Приготовить заварное тесто.
Из остывшего теста отсадить пирожные при помощью кондитерского мешка либо выложить при помощи двух чайных ложек. Заполнив мешок тестом, на противень отсадить маленькие шарики размером с маленький грецкий орех, оставляя промежутки между шариками 3-5 см, поскольку тесто возрастает в количестве в несколько раз.
Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в количестве в ~2 раза и зарумяниться).
Потом температуру уменьшить до ~ 150 градусов и досушивать пирожные еще ~ 10-15 минут.
К концу выпекания отключить духовку, открыть створку и дать выпеченным изделиям легко остыть.
В случае если эклеры отлично просушены, то изделия получаются полыми в и не опадают.
Для крема: творог растереть с сахаром, добавить сметану либо сливки (в случае если добавлять сливки, то их нужно предварительно взбить), ванилин.
Дружно шепетильно перемешать и еще раз отлично взбить (начинка подобающа оказаться ласковой и легкой).
Готовые охлажденные пирожные начиняют кремом с помощью кондитерского мешка либо разрезав пирожные сбоку наполняют их кремом при помощи чайной ложки. Присыпаем сахарной пудрой и подаем.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)