Какао-крем


Какао-крем

Ингредиенты:

1 литр молока
300 грамм сахара
3 чайных ложки какао-порошка
2 столовых ложки муки
100 милиграмм сливок жирностью не менее 20%

Приготовление:

В сотейник влить молоко, добавить сахар, какао-порошок и просеянную муку. Как необходимо размешать, чтобы не было комков. Поставить на средний пламя и варить, непрерывно помешивая, до получения густой консистенции, 12 мин.
Разлить по высоким чашкам и поставить в холодильник на 10 мин. Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками либо шоколадными палочками.

!Этот несложный и стремительный в приготовлении десерт можно предложить и детям, и взрослым. В последнем случае в молочно-шоко-ладную помесь добавьте 2 ст. л. виски либо коньяка.
!Какао-порошок хранится в прохладном чёрном месте один год.
!Отмеряя какао, непременно применяйте сухую ложку.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)