Карамель из творога


Карамель из творога

Ингредиенты:

Коричневый сахар – 150 г
Вода – 1 столовая ложка
Творог обезжиренный – 100 г
Щепотка соли
Специи по желанию

Приготовление:

1. Сахар с водой растворить на маленьком огне, довести до кипения и кипятить 2-3 60 секунд.
2. Добавлять маленькими порциями творог, перемешивая массу, добавить щепотку соли. К соусу добавить по щепотке мускатного ореха и корицы.
3. Уваривать на медленном огне (следить, чтобы помесь не кипела), помешивая. Я уваривала около 20 минут, время можно варьировать, в зависимости от желаемого достигнутого результата – от карамельного соуса до вареной сгущенки. После приготовления она становится мало гуще.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)