Карамельно-арахисовый брауни


Карамельно-арахисовый брауни

Ингредиенты:

Для торта:
Мука – 1 стакан
Сода – 1 чайная ложка
Соль – ? чайная ложка
Сливочное масло – 8 столовых ложек
Неприятный шоколад – 140 г
Яйцо – 3 шт
Коричневый сахар – ? стакана
Тростниковый сахар – ? стакана
Паотка – 3 столовых ложки
Ванилин – ? чайной ложки

Топпинг:
Сахар – 2 стакана
Вода – ? стакана
Патока -1,5 чайной ложки
Сливки жирные – 2/3 стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Соленый арахис – 1 стакан

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму со съемными краями смажьте сливочным маслом.
Торт: смешайте муку, соду и соль. Маслое и шоколад растопите до однородной массы, помешивая, на водяной бане. В чаше для миксера взбейте яйца, 2 вида сахара. Добавьте патоку, ванилин, потом – шоколадно-маслянную помесь. Перемешайте и потом неспешно введите сухие ингредиенты. Тесто должно быть густым. Перелейте его в приготовленную форму и выпекайте 40-45 минут. Удостоверьтесь в надежности зубочисткой на готовность. Остудите и через 15 минут снимите края с формы, покинув на ней пирог. Дайте ему всецело остыть, а зетм выложите его на блюдо.
Для топпинга смешайте сахар, патоку и воду и поставьте на средний пламя. Готовьте, помешивая, 5-10 60 секунд до тех пор пока карамель не станет темно-коричневой. Влейте в кастрюльку масло и сливки, перемешайте и в самом финише всыпьте арахис. Перемешайте помесь до однородной массы, остудите около 20 минут и залейте ею брауни.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)