Кисель из смородины и малины


Ингредиенты:

тёмная смородина – 1 стакан
крахмал – 1 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
малина – 1 стакан

Приготовление:

Малину перебрать, смородину промыть. Положить ягоды в сотейник,залить 2 чашками кипятка. Варить на не сильный огне 5 мин.
Развести крахмал в половине стакана холодной воды.
Ягоды протереть через сито в кастрюлю, добавить сохраненный отвари 1 л воды. Довести до кипения. Влить раствор крахмала, положить сахар. Снова, помешивая, довести кисель до кипения и варить еще 5 мин. Мало остудить, разлить по кружкам.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)